Не верите... ну и не надо

Дмитрий Диденков
Я душу терзаю ночами,
И рвет её словно струну
В безмерно-глубокой печали
За Родину, ту, что люблю!

Мне мало высоких мотивов
И слов, будоражищих кровь,
В порывах, глубоких порывах
Я чувстую эту любовь.

И полнится строками чувство,
Отраден Отчизны мне лик,
В нём кроется сила искусства
И тем для певца он велик!

Что ж, ставьте меня под сомненье,
Как хочется видеть лжеца...
Надеюсь, придёт озаренье
И в ваши "глухие" сердца!

Не верите... ну и не надо,
Знать, новым поёте "богам",
Быть русским для вас-не награда,
Я каяться буду не вам...

27.05.18