Резерв души моей

Юлия Нарда
Что делать с золотыми слитками внутри меня ?
Я их могу захлопнуть в сейфе
И оберегая от огня,
Молить : заметьте ...

Могу же подарить по слитку всем, с кем встречусь,
А может и по два,
Ведь вновь резерв души моей
Наполнится сполна!