Прикоснувшись...

Анна Велицки
Изойдешь, задохнёшься туманами,
Но огарок свечи сквозь сизое
Что-то очень важное высветит
Что-то тёплое всколыхнёт
Или грусть оживёт на безбрежности
Беззащитным комочком за пазухой
Птахой малою, звуков парою
Что-то важное оживёт...

28.5.18