Поэтессе Ларисе Коневой эпиграмма

Сергей Овчинников Рынковский
Лариса Конева http://www.inpearls.ru/475869
Ночь зашивала сердце. ржавой иглой.
ты уходила тихо. светом из вен…
знаешь, а это больно. быть не с тобой.
и просыпаться в белом. инее стен…

Помнишь?.. весна учила. солнца не ждать.
помнишь?.. зима платила. в евро за снег.
только с тобой могла я. небом дышать.
только с тобой однажды. падала вверх.

Там.в аритмии строчек. крика пробЕл.
рви моё небо сОло. пробуй на слух…
сколько ещё осталось.герц.децибЕл.
по умолчанью слушай. прочерка пульс…

Лёд на асфальте чёрный… след катастроф.
падая в бесконечность. вниз не смотри…
нет никакого смысла. в истине строк…
если найдёшь, то лучше. просто сотри…

Ночь вышивала звёзды. ржавой иглой.
и уходила тихо… светом из вен.
знаешь.уже не больно. быть не с тобой
парни не плачут.детка.ноу проблЕм.
______________________________

Вены в  следах  от  заточки -  иглы,
психоделический слог не озвучен,
наша с тобою  загадка игры
будет иных парадоксов покруче.

Черные льдины плывут по щекам,
режут углы губ в гримасу улыбки.
Тихо,  едва говорю  по слогам:
Где же пинцет, йод, зажимы и нитки?

Смысл потерян от боли и слез,
Время принять мне горячую ванну,
Где-то аицын свистит паровоз
в память безумства  Карениной Анны.