оранжевым по асфальту

Poply
утро случится даже если не ждешь…
рыжей полоской чиркнет по краю крыши…
там, где ночью по жести бродяжил дождь –
синего отраженье… и рябью книжной
в голову лезут строки… а сердцу день
бойко жужжит дорожной неразберихой…
солнце измазало улицу ярким вареньем…
тихо стою у окна, глядя на дикую
пляску смыслов чужих…