о значимости обложки

Илона Рид
Суди меня по обложке -
Внутри слишком много лжи .
Я этой кожи заложник,
Как и заложник страны

Смотри, это жизнь наследила,
Нет, что-то, что ей быть должно.
Ты видишь в груди моей дыры,
Глаза закрываешь рукой.

Нет, знаешь, суди по обложке,
Не смей закрывать глаза.
Так каждому будет проще,
Сегодня и никогда.

Смотри на все эти шрамы.
Смотри на изъяны мои.
Портрета, как в Дориане,
Нет у меня, увы.

Всё сыпется, тушь стекает,
Но ты смотри на меня.
Если обложка такая,
То что внутри за х*йня?