Поздравляем пограничников!

Ангелина Солнечная 2
Майский важный день настал.
Поздравлять друзей я не устал
Гордостью полна моя душа,
ну просто пой.
Пограничники хранят страны покой
Благодарны будем мы
За спокойный сон страны
Пусть Вас Бог хранит ребята
На заставах, рубежах, постах.
Вы хранители покоя.
Пожелаем Вам здоровья!
Пусть мирно будет на границах.
Пусть в место пуль летают птицы.
Пусть сбудется  всё то, о чём мечтали Вы.
А мы все те кого Вы охраняли.
В Ваш праздник от души желаем
Чтоб счастье вам сполна пришло.
Надёжных пожелаем вам друзей.
Невест- красивых, нежных, верных.
И жён, хранящих очага тепло.
И дома, где всегда светло.
Вы, как никто, всё это заслужили.
Был трудным ратной службы путь
И мы для вас в молитве попросили:
Храни их Боже, храни и не забудь.