Чианг и Ливингстон...

Лариса Белоус
     Ответ на стих "Сапфир" Владлена Кешишева.


Я Чайка,Дух и Время без возврата,

Чианг,летающая мыслями куда-то,

В пространстве Времени соприкоснемся

И в параллельный мир Любви вернёмся.

Земное тело держится в узде,

Лишь Дух живёт повсюду и везде.

Он, в Мирозданья толщу проникая,

Пронзает параллельные миры,

Вибрации в полёте повышая,

Соприкасаясь,сам миры творит.

И два крыла,теперь уже четыре,

Летать на них надежней в этом мире.