На даче

Валентина Вежливцева
Всю ночь мешали мыши спать,
Возились под моим диваном.
Пришлось мне много раз вставать,
Хоть у постели ставь охрану.

Нашли в диване мы дыру,
То постарались серы мышки
И основали в нём нору.
Уютно так, ну даже слишком.

Пришлось немного попыхтеть,
Убрать следы мышиной норки.
Дыру заделали и впредь
Мышь не вползёт. Заплачет горько...
     28.05.18