Мертвое дыхание

Олег Кротов 2
Это шутливое стихотворение создано по мотивам словоблудия трех авторов, описывающих утопление щенков, расстрел завхоза на партсобрании, марсиан, плохо разбирающихся в огурцах и прячущих первач на огороде и т.д и т.п. Заваренного ими  чифира я не хочу!


Не мудрено, что ласты кто - то склеил.
А от чего? - щенков пошел топить.
Пустоголовый оказался чуть страшнее,
Завхоза ни за что, он смог убить.
Тургенев от Му-му не открестился,
Рыдал по собачонке, как дитя.
Хорошие стихи, любой кормился,
Чифира не хочу. Не та песнЯ!
Мне больше импонирует Непьющий,
Присевший на любимого конька.
По вялой не хочу строке текущей,
Идти. Дурак, попробуй молока.
Ты, загляни под хвост корове бзднувшей
И получи лицу гидромассаж.
Никто не умер - с мордой жить опухшей,
Страшней в стихах дурацкий ералаш.
Вон в Сочи жмет цыган, два мерседеса,
Ростов - мой папа, типа мне туда.
Не смыслит марсианин ни бельмеса:
Где жопка у того же огурца.
Куда опять крестьянину податься? -
На дровнях обновляя путь.
По мне, уж лучше с бабой целоваться,
Тебе ж прореху задницей заткнуть.
Покажется весьма оригинальным
Кому -то. Я же резко дам отлуп.
Их философия , наверно, либеральна.
От дурости идёт, где каждый глуп...