Непредвзятые суждения, основанные на сомнениях. 19

Юрий Татаркин
Неприятности оказались настолько большими, что полностью не поместились в судьбу.

Обстановка настолько накалилась, что из ушей некоторых повеяло лёгким дымком.

Местность была настолько пересечённой, что местами пересекалась с небом.

Хвалить людей стараюсь пореже. Для себя похвалу берегу.

Пусть лучше врут в лицо, чем в затылок.

Оставили в умных. А ему и сказать толком нечего.

Если успехи кружат голову против часовой стрелки, то резьба может сорваться.

Старания у меня не отнять. А никто и не отнимает - слишком хлопотное качество.

Если приятные мелочи свалить в одну кучу, то получится большая приятность.

Иногда отчётливо понимаешь: в лучшем случае будет не совсем плохо.

Попробуй сделать вовремя, если время меняется каждую секунду.

Вовремя недоделанное в переделке не нуждается.

Получилось так себе. Но хоть себе, а не чужому дяде.

Мне нравится в порядке одолжения проценты назначать.

В последнее время появились сомнения: а последнее ли это время?

Замечено, что прогулка по тюремному дворику свободы не прибавляет.

Искали то, что плохо лежит. Но все лежали хорошо. Не удивительно - кладбище.

Поиски увенчались успехом - это когда успех был найден там, где ты его не терял.

По-настоящему крепкие нервы - это такие, которые смогут выдержать прямое попадание ядерной бомбы.