Я подниму тебя с колен...

Елена Най
Я подниму тебя с колен.
Ты дай вцепиться в горло смерти..
Тебе не нужен этот плен
Тебе пора со всем проститься...
 
Я научу тебя любить
И помни ,солнце,ты живое!!
Я научу  тебя ценить
Всё  то что для тебя былое.

Я подниму тебя с колен,
Пообещай, что ЖИТЬ ты будешь
Я подниму тебя с колен,
и ты все вмиг про всё забудешь!

Я покажу что Мир чудесен
Тебе понравится так жить
Я докажу что Свет
Прелестен,
И что нет места смерти быть

Я подниму тебя с колен,
Но если только ты захочешь,
Ты позабудешь этот плен..
И сердцу жизнь скорей откроешь!!!

Я научу тебя смеяться,
Считать на небе мотыльки
И только в радости купаться
Но ЭТО только хочешь ты?

Я обещаю , ты забудешь 
Весь этот долгий долгий плен
И ты тогда счастлива будешь-
Вот подниму тебя с колен.