Звучит мир

Людмила Цыркина
Раннее утро.
Приветствуют птицы
Восход солнца.

В прозрачной воде
Плещется, играя, рыба.
Искристый полдень.

В зелени леса
Резвится, танцуя вальс,
Звонкий ветер.

Тёплый вечер.
Звучит флейта
Затухающего дня.