Незаживающая рана

Борис Цветков
У каждой женщины есть маленькая тайна,
И связана подчас она с любовью, 
Которая бывает и банальна,
Но, так приятно наслаждаться этой ролью.

Подыгрывая разным кавалерам,
Изображала страсть любви искусно,
Но на пути ей встретились барьеры,
И в результате: где любовь – там пусто.

И женщина, меняя быстро имидж,
Становится серьёзной, неприступной,
Ту, прежнюю, уж больше не увидишь,
Но, кто-то снова растревожил струны.

И вот она, переменившись в жизни,
Всё ж сохраняет маленькую тайну,
Решила: мужу говорить излишне
Про ту, незаживающую рану…