Перемены

Владимир Калмацкий
Готов к перемене я мест
Что-то в жизни нужно менять
Неважно ост или вест
Найду я свою благодать

В  вагоне… под  стук колёс,
Я буду   пейзаж наблюдать...
Увижу    широкий  плёс,
и над рекой кедровую рать.

Построю   себе шалаш,
и  под котлом разведу  огонь
Забуду   былую  блажь...
К огню протяну я  ладонь.

До звёзд лишь рукой… подать
и запах  хвОи щекочет нос!
Это  и  есть   благодать
И   путь указал сам Христос