В пионерском лагере

Наталья Мищенко 3
Лагерь пионерский,
Нежная влюблённость.
Ах, мальчишка дерзкий!
Первых чувств бездонность.
Рук прикосновенье,
И томленье в сердце,
Гулкое биенье,
Словно в ритме скерцо…
Запускали змея,
И вдогон бежали.
От души балдея,
Радостно кричали.
В летнем кинозале
Мы кино смотрели.
Кадры пред глазами
Мельтеша, пестрели.
В тот момент важнее
Было, кто же рядом
Одарил нежнее
Восхищённым взглядом.
Жаль, умчалось детство,
Как тот змей бумажный,
Унеся блаженство,
Отжиг, драйв тогдашний.

23.05.2018