За честь избранником твоим быть благодарен!

Волков Константин
Чем человек силён?
Не званьем же высоким, чином…
Не мышцей же ноги!
Иль выпивки зачином!..
Пусть все идём – всегда ж так! –
разною дорогой,
но, непременно, всех бы удивить
судьбой высокой!..
Житейским благородством удивлял?
Иль честь подумывал, мол, можно скинуть?
Вот и пришли! Честь – не кафтан!
Пора "мозгой" раскинуть!
Лишь нравственностью внутренней – 
и только так! – сильны!
Достоинства и благородства душ коль нет –
почтением бедны!

Судьбу, тебя благодарю за честь
Избранником твоим быть! И готов
Я это счастье через годы несть!
Не подведу! Таков!

Всегда я твой! Люби меня!