Алексеевой Галине Геннадьевне в день рождения

Людмила Ковенко
Пускай здоровье не подводит.
Пускай в душе бушует май.
Пусть счастье часто в дом заходит.
Живи! Люби! Цвети! Мечтай!

Пусть дом твой будет полной чашей.
Друзья пусть ценят и родня.
Пускай букеты из ромашек
Всё лето радуют тебя!

Пускай мужчины восхищённо
В твои глаза всю жизнь глядят
Чтоб ты всю жизнь была влюблённой!
Чтоб счастье источал твой взгляд!

Пусть дети радуют и внуки!
Пусть правнук крепышом растёт!
Твои талантливые руки
Пусть ценит много лет народ.

Пусть будет в жизни много солнца,
Тепла и благодарных слов!
Пей радость жизни всю, до донца!
И не считай любви часов!

Пусть спелость яблок молодильных
Добавит вкус и аромат!
Любви – большой! Обновок – стильных!
И счастья – много лет подряд!

28 мая 2018 года