Где нет хэппи-энда. Авторская песня

Аз Есмь Сергей Дмитриев
Горели огни, светила луна
На встречу они, на встречу она..
Тебя как зовут?..-да просто зовут..
Сказанных слов достаточно тут..

Была ты красива, стройна и умна
Вдруг что-то случилось, кто знает чья в этом вина
Будь встреча пораньше возможно и нам бы с тобой повезло
Сейчас между нами твое ремесло..

И каждое утро ты вены свои наполняешь огнем
Вся жизнь как в тумане, день давно не является днем
Той жизни осталось тебе всего лишь на пару лет
Такая судьба наркоманов-другого нет

Что сможешь сказать ты всем тем, кто останется жить на Земле?
Разве стоит оно того, когда жизнь не в яйце, а в игле??
Скажешь, конечно не стоит, хочется чтобы везло
Где нет хэппи-энда, там боль, грязь и зло

Горели огни, светила луна
Навстречу они, навстречу она..
Дорога одна, только не по пути
Каждый в ответе за то, как решил он идти