Всё будет хорошо

Тимур Матанцев
Переболит, и всё пройдёт!
Вспархнёт из клетки птица.
Растопит солнце долгий лёд,
Душа развеселится...

И полетит искать рассвет -
Весну своих мгновений.
Расправит крылья яркий свет,
Оставив в прошлом тени:

Следы несчастных, глупых дней.
Что растоптали душу.
Сгноивших тысячу идей.
Теперь, я их услышу...

Пусть прорастёт во мне живьё!
Тепло подарит море.
Забуду всё, что не моё -
Что чуждо моей воле:

Горсть поражений, без побед.
Которые мешали.
Увидеть яркой Жизни свет!!!
Без боли... Без печали...


28.05.2018.