Стих-загадка Модница

Татьяна Уманская
Я в модной шубке среди лета,
С ворсинками со всех сторон.
Кто ни увидит — восхищён,
Бываю разного я цвета.

Под шубкою я прячу ножки,
Вся умещаюсь на ладошке.

Не лишена плохих привычек,
И просто ненавижу птичек!

Погибель мне от их любви.
Кто я? Скорее назови!