315 лет Петербургу

Антон Летуновский
Яркий солнечный свет
Разливается над Караванной,
Триста пятнадцать лет,
Городу родному Петрограду.
Манежная площадь расширилась вдвое,
Чтобы впустить в себя толпы народа,
И как капля в бескрайнем море,
Я в тебе растворяюсь,
И с тобою сливаюсь,
Любимый мой город.