ТЫ ЧАЩЕ ПОЙ!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Какое удивительное чувство,
проходит через тысячу веков.
Любить тебя огромное искусство,
всё больше чувств и меньше слов.
 
Звучит так сердце ли, душа?
Но мне приятен этот миг.
Ты так прекрасно хороша,
И песня только на двоих.
------------------------
   28.05.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~