Даже если все меня покинут

Татьяна Жестерева
Даже если все меня покинут,
И в окне моем навечно осень,
И огонь в душе моей остынет,
Знаю, кто меня уже не бросит.

Никогда не стану я другая.
Так же буду редко улыбаться.
Каждый день по драмме проживая,
Не захочешь девочкой смеяться.

Да, могу предать и вновь поверить,
Знать еще экзамен не сдала...
Благодарю, Господь, но как измерить
Ту крупицу твоего тепла,

Что легко в секунду воскрешает,
Позволяет вновь творить добро?
Каждому дорогу освещает,
По любви нам все разрешено.