Игра Афродиты

Дмитрий Ридлер
Здесь Афродиты игра с огнем
И тихий шепот волшебных снов.
В них слышно эхо былой мечты,
Манящий голос твоей судьбы.

Солнце сгорело, оставив лишь тени.
Ангелы с неба падают где-то.
Чувства, как ветер, окутали тело,
Они, словно пепел, на сердце истлели.

Снегом укроет зима это ложе,
Влюбленным никто, увы, не поможет.
И только лишь солнце, которое в грезах,
Вытрет и высушит горести слезы.

Здесь Афродиты игра с огнем
И тихий шепот волшебных снов.
В них слышно эхо былой мечты,
Манящий голос твоей судьбы.