***

Андрей Греда
Однажды, ты постареешь,
И жизнь не вернёшь назад.
Все, от чего так ярко редеешь,
Пронесется сквозь водопад.

Однажды, суета покинет тебя,
А время тщетно замедлит ход.
Ты же поймёшь, что погибла мечта?
Когда жизнь затянула в водоворот.

И вот перед свиданием со смертью,
Ты начинаешь радоваться паре фраз.
Не стоит в мыслях бить себя плетью
За то, что вскоре потеряешь все за раз.