Раз.. два.. три..

Лина Назаренко
Никогда бы не подумала,
Что услышу я вопрос.
Звенела музыка вокала..
Вонзались в сердце шипы от роз.


Из уст его звучал вопрос:
"Ты счастлива?"
И я скажу без белых полос,
Что каждый день как перелом сустава..



И взгляд его сверлил меня,
И этот взгляд застрял внутри..
Бросает парус якоря,
А я считаю раз..два..три..