Последняя точка

Яков Ясногорский
Поздний холод майский был последней точкой,
Опустел совместный радиоэфир,
Резко потеплело, распустились почки,
И отрезком жизни стал наш дивный мир.
 
С этих пор не важно, где нас носит ночью,
Линии отныне параллельны, и
Вместе новых троп нам не открыть воочию,
Порознь нас встретят городов огни.

Нежный трепет в прошлом, легкое забвение
Грустно одолеет на безвестный срок,
Торжествует боль где-то в средостении,
На любовь летально опустился смог.