Художник и гений

Кирилл Барби
Я всего лишь не знаю, что делать
С этим телом, подаренным Богом,
Я хотел бы быть сильным и смелым
В этом мире жестоком и строгом.

Но достиг своего же предела,
Растворившись в плеяде сомнений —
Я всего лишь не знаю, что делать.
Я всего лишь Художник и гений.