Решение проблемы самосбора мясорубки или самолёта

Алексей Федин
Решение проблемы самосбора мясорубки или самолёта из частей (эволюции).

Решение банально и просто, коль скоро не существует природных законов, по которым могут быть созданы производные от человеческой деятельности объекты, то необходимы только условия создания разумной жизни по существующим и действующим природным законам, а уж она создаст части и произведёт сборку.