От безумия не умирают

Николай Пажаров 7
Подожди! От безумия верится, не умирают!
Мы отбесимся скоро, закончится знаем тот срок!
Что имеем сейчас, безвозвратно увы! Потеряем!
То что раньше нас грело, не нужным, окажется в прок,
Мемуары напишутся вдруг, кто то их прочитает,
Может кто рассмеётся, а кто то поверь загрустит,
Солнца луч, по утру вновь по строчкам, беспечно гуляет,
Это чтиво для нас благодатно! Но чувствуем - труд!!
Это утро встречая, невольно поднявшись вздыхаем,
За окном, люди так же все в мыслях,  куда то как раньше бегут,
Но а мы, призадумышись вдруг про себя отмечаем,
Тот кто раньше нас звал, почему то уже не зовут!