Ты никогда

Аттикова
Ты никогда не говоришь: " люблю..."
Ты никогда... а я и так всё знаю...
В толпе твою улыбку не ловлю
И в руках твоих  не таю.

Ты никогда не заставляешь выбирать,
Маня заоблачными далями...
Спасибо, что даешь просто стоять,
И не делиться вечными печалями.

За то, что никогда не ждешь ответа,
Не обещая рая но и правды не тая...
Спасибо что не ждешь обета,
Не вынуждая отвечать: " и я..."