Ответ на вопрос - что для человека важнее здоровье

Алексей Федин
Ответ на вопрос - что для человека важнее: здоровье, деньги или что то ещё.

Человек - комплексная функция, лишаясь чего то из необходимого, он пропорционально теряет человечность, важно всё вместе.