2018

Александра Алтаева
Я буду по тебе скучать,
На ветер распуская слезы,
Нам не вернуть уже края,
Забытых на глухо морозов.

Буду посвящать тебе стихи,
Может вправду ты не слышишь.
Мне будет холодно одной,
Хоть и весна здесь наступила.

Но я еще ведь в той зиме,
С тобой в отбитые морозы,
Гуляя за ручку со мной ,
Ты нежно греешь мои руки.

Пора вставать,ведь здесь весна.
А ты остался в той зиме
Подожди прошу тебя,
Не оставайся в там, иди ко мне.