Я больше не хочу

Ева Сорина
Я больше не хочу
Чтобы как раньше -
Я еду и пишу,
А что же дальше?..

Жизнь как заевший диск.
Опять, и снова...
Всё ниже, ниже, вниз,
На дно пустого...

Я больше не могу
Тебе поддаться,
Прекрасному врагу
Из тьмы и глянца.