Моя юность

Александра Алтаева
Нам вечности будет мало,
Нам мало обычного дня,
Чтоб ощутить эту красивую юность,
И пойти по миру гулять.

Смотри на меня,мне вечно семнадцать
Смотри на нее ей уже тридцать,
Смотри как могу я летать и без крыльев.
Только дай затянусь,
Дай музыку. Больше огня,больше горючего лей на меня.

Моя юность, мне ничего не простит.
Мы вечно пьяны,одурманены дымом.
Мне вечно семнадцать,спасибо за это.
Мама прости,я не продолжу учиться.
Буду писать тут стихи, плакать до встречи с любовью.