Я мчался к тебе сквозь снега и дожди

Невероятный
Я мчался к тебе сквозь снега и дожди,
Чтоб только сказать одно слово: "Прости!"
Никто не посмел бы мне путь преградить,
Ведь я был готов тебя вечно любить.

Я всё отдавал, ничего не жалел,
Твои унижения молча терпел,
Был сломлен, подавлен, но верил в любовь,
И снова вставал, чтоб быть рядом с тобой.

Я весь растворялся в тепле твоих ласк,
Тонул в глубине твоих ангельских глаз,
За милую сердцу улыбку твою
Готов был продать даже душу свою.

Всё было как будто в нелепом кино,
Я ждал от тебя только слово одно.
Я жил лишь тобой, свой покой не щадя.
Себя потерял... А затем и тебя...

28.05.2018


https://youtu.be/0-KGwOnOSgw