Соберемся все вместе

Алексей Селюнин 2
Соберемся все вместе, мы любим такое,
Не кормите нас хлебом – не поите водой.
Слава предков-убийц не дает нам покоя,
Беспокойство, как право остаться ордой,

Не взирая на тренды Европы и Мира.
Нам на сто хмурых рож, дан единственный лик.
Здравый смысл не велит вылезать из сортира,
Если ты к его вони, как к жизни привык.

Отказаться от жизни не просто, понятно.
Здравый смысл у нас свой: нищебродство, как шик.
Это свято, в святом не идут на попятный.
За такое не жалко отдать золотник,

Хоть оно и дерьмо, но свое же, родное!
Главный фетиш, он требует жертвы и лжи.
Соберемся все вместе – мы любим такое.
Уважать – не заставим! Так хоть устрашим.