Да будет так!

Мира Михайлова
В суете городов и в потоках машин (с)
я устала, прости меня, милый.
Обними, поцелуй и рукой помаши -
помогайте, небесные силы!
Где-то там далеко
без меня
за меня
так волнуется синее море,
что темнеет волна, небосвод поменял
голубые цвета на цвет горя.
Не печалься, волна, не грустите, ветра,
дикий пляж, приручу тебя вскоре -
я примчусь, прилечу прямо завтра с утра.
Друг без друга не жизнь.
Априори.
Я подставлю щеку золотому лучу -
пусть от зависти дождик заплачет.
Что угодно душе - всё сполна получу.
Так и будет.
А как же иначе.