Вновь стало модным нынче вдуть

Титовский Дмитрий
Во сне я радости "картэжной",
Не вижу только лишь зимой,
Я президентом был и прежде,
Премьер-министрами порой.

Я просыпаюсь вместе с вами,
Здесь в резиденции с утра,
Толпа с опухшими ногами,
На подпись прет договора.

Жизнь президента не уемна,
Но скучновата без икры,
За каждой подписью все стремно,
Ведь жалко нам сейчас страны...

Но ничего, он с дикой плеткой,
Всех увольняет по чуть чуть,
И даже в стопке нету водки,
Вновь стало модным нынче "ВДУТЬ"...

Растем мы дружною страною,
И красной армии - " Нацгвард!",
Предпочитаем  мы - порою,
Сверхзвуковых больших петард...

Ну да,вернёмся к нашей теме,
Глава машинку "сочинил",
Е- класс теперь уж на " измене",
Опять на век ведь смастерил...

Во сне я радости "картэжной,
Не вижу только лишь зимой,
Летом в " посёлок" мой катеджный,
"Пойду"я ,ну или весной...

http://www.stihi.ru/2018/05/27/101

Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.