Вера в чудо

Ламбин Натали
Связь пропала в телефонной будке,
Раздались короткие гудки.
Я стою
тут
вопреки рассудку,
Где-то,
 на другом
конце
 Земли
Это примут за плохую шутку.

Неумолимо подступала тишина,
А на асфальте-листьев груда.
Скажите, для чего еще нужна,
Необходимость верить в чудо?