Семейное

Фемина Броневская
Когда муж объелся груш,
зрелище пархатое.
Как от «upp»-а сдёрнул «push»,
вывалился ватою.

Когда шкаф трещит от душ –
трансцендентны числа…
Когда муж немного «Буш»,
интеллекта в смысле.


***
Жены – пилы, жены – наковальни...
Их мужья, повсюду "трын – трава",
засыпают не дойдя до спальни,
на груди соседской, что полна.

В мастерских рождая саморезы,
звонок гул, отточена стезя.
Два косых и пять вернее верных...

Может – брак, а может и – семья.