Встреча

Иляна Толкаческу
Милый, наполни бокалы.
Сначала выпьем за творчество.
За призрачные пьедесталы,
С которых слезать не хочется.
За наши размолвки вечные,
Несбывшиеся пророчества.
Выпьем за дни беспечные -
За детство и за отрочество.
Стоя выпьем за сына,
Он носит твоё отчество.
Потом за мои морщины,
Потом за моё одиночество.