Земной Монарх...

Михаил Кривоногов
ЛетО- это тепло...ЛетА- река смерти.
Лети- это СВОБОДА. ЛЮто- это...Жизнь-!
ЛЮ-БОВЬ- это всЁ, вместе взятое-!-
...-Она- Земной Монарх-!-("под градусом"-!!!)***
      ***-"Под Градусом"-!
 ...В плену идей, ***,-поделенных "квадратах",-
   -Лишь толкотня и колготня  кругом-!
    Не сыщешь правых, левых, виноватых...
    И нет вины, наверное, ни в ком-!

Таков судьбы "комический" удел.*
И оптимизм в трагичности погряз...
Ведь каждый что-то для себя хотел-!
Но: "жизнь"* обманет всех и в /Э/тот раз-!

 ...Серьёзность-пшик.-Её защита- юмор.
    "Кора" двойная не спасёт,-увы-!
    ПоЭт/ому/ живи...(легко),-пока не умер-!
   -Безбашенно, без слёз,-"без головы"-!**

Прочувствуй жизнь: и "в глубину и в ширь"-!
Найди "квадрат",- чтоб можно "зацепиться"-!**
Нет браслетов, нет цепей и гирь...
И: выше, ВЫШЕ*-!- Только б...не разбиться-!
   Л.И.С. 28.05.2018г.(14-10.)
Дорогие читатели-писатели-!- Всю свою ЖИЗНЬ
пытаюсь найти ТУ (единственную-!!!,общую для
всех,-"волну"- ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ-!),-"волну", на
на которой ВСЕ- на равных...Вверх- вместе и
вниз- вместе.Где НЕТ "потерянных"** и брОшенных,
где потерять любого- это потерять ЧАСТЬ СЕБЯ САМОГО-!
Наша общая БЕДА - в разобщённости и...нЕлюбви (по
БОЛЬШОМУ счёту) друг к другу...Я не прав-?!?
..."Земного Монарха"* перестали слушать-!-(а может
быть: и НИКОГДА не слушали и не слЫшали-!
Р.С. *...*В плену "Идей", "под градусом",
          В поделенных "квадратах"...-!!!***
Л.И.С. 28.05.2018г.(14-30.)