Что за бред!?

Александр Хром Таскаев
Июнь - плюс восемь, что за бред!?
Тепло не солнце даст, а плед!?
Да, вот такой вот интернет
На мой запрос даёт ответ!
Прогноз - трындец! Тушите свет!
На это лето - лета нет!