Пахнет утро тоже мёдом

Антонида Старостенко
Цвета  мёда свет в окне.
И прохладный ветерок
Гладит нежно по спине.
Улетая за порог.
Тихо стонет  у калитки
Дуб  от старости  и клён.
А в  пластинке плачут скрипки.
Разгоняют сладкий сон.
На земле   блестят узоры
Бриллианты дивных рос.
В далеке  маячит город.
Над макушками берез.
Где то  птица песни  пела.
Петухи  в ответ  кричали
Как то странно ноет тело.
От разлуки и печали.
Цвета мёда свет в окне.
Пахнет утро  тоже мёдом.
Пробежаться б по земле.
За  таинственным восход ом.
Только  силы на исходе.
И не радует весна.
Так безжалостно  приходит.
Та пора где нету сна.