Тебя увидев, загрустил...

Александр Шелехин
Вдохновение Сенсанс «не зови..»
http://www.stihi.ru/2018/05/27/4969


Тебя увидев, загрустил,
Припомнив поцелуев сладость.
Тогда тебя я отпустил
И упустил, возможно, радость.

Хотя все в жизни хорошо,
Удача в жизни улыбнулась,
А то, что было, все прошло,
Но сердце нежно всколыхнулось.

Спасибо, что со мной была
Такой отчаянной и милой
И за собою позвала,
Став для меня тогда любимой.

Не будем ничего менять,
Друг другу просто улыбнемся,
Могу немножко приобнять,
И тихо, мирно разойдемся.
2018