Ты во мне не оставил руин...

Ля Бемольная
Ты - моя пустая комната – пол, потолок, четыре стены.
Не живу, умираю медленно. Серо-глухо-немые сны
Диафильмами скачут по стенам. Я оглохла от тишины.
И твой май февралями воет. И уже не случится весны
Между нами…
Лишь горсткой пыли на ладошке любви года.
Не бывает руин, в том месте, где не строились города.