Утро

Иван Паровозов
Нафталиновые сны
Девушки в пижаме.
Плюшевый портрет весны
На окошке в раме.

Дымкой сизою мечты
Занавески треплют.
Вдаль зелёные мосты
Снов остаткам внемлют.

Леность сонною рукой
Разведёт ресницы,
В колесе судьбы слепой
Замелькают спицы...