И славим мы Творца

Евгения Давыдянец
Вчера ещё корявая,
А ныне кучерявая,
Ожившая,веселая,
Акация в цвету.
Весна сегодня ветренна,
Но приподносит ретро нам -
И песни про душистую
Взлетают в высоту!
Пришла Святая Троица
И счастье всем утроится!
Улыбки благодарности
Не сходят пусть с лица!
Приносит исцеление
Цветущий куст сиреневый,
Сверкают в травах росы
И славим мы Творца!